Главное меню

Поиск Сайт Зомби Мутанта Архипа

Добро пожаловать

Имя пользователя или Email:

Пароль:




[ ]
[ ]
[ ]

ЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА

Летом всей школой мы отправляемся в трудовой лагерь. Специальный отряд ОМОН ходит по домам и забирает тех учеников, которые по каким-то причинам не хотят проходить обязательную летнюю практику. Для вскрытия дверей (если их не открывают добровольно), используем автоген, затем, встречая на пути родителей-защитников своего чада, в дело идет электрическая дубинка, дитё изымается и помещается в автобус с решетками на окнах для доставки на поезд, который транспортирует пассажиров в Арктек (Арктика).

Учеников пинками запихивают в товарняк, обычно у нас бывает всего несколько вагонов, и приходится утрамбовывать. Мы также добираем учащихся других школ, т.к. в дороге многие дохнут, а у нас план. Бывают проблемы с закрыванием дверей, тогда мы включаем бензопилу и отпиливаем торчащие детали. Ничего плохого в этом нет - собаки только спасибо скажут. Если когда-нибудь научатся говорить. Лишних вагонов мы не берем, потому что не привыкли отступать от своих принципов экономии во всем (рационализации). К поезду также прицеплено 5 вагонов-ресторанов с бассейнами, казино, стриптиз-барами, чтобы учителя не скучали в дороге.


Поезд всю дорогу сопровождает конвой - 2 вертолета и F-117 стелс, которые мы берем на прокат у ВВС США. Чтобы быстрее добраться до лагеря, поезд не делает остановок на пути до конечного пункта - северного полюса. Машинист поезда - наш стоматолог дядя Ваня, которому летом все ровно нечего делать. В зависимости от состояния дяди Вани и количества водки поезд едет от 5 дней до недели.

По прибытии на станцию Ново-Ебенево, нас уже ждет отряд охранников вооруженных огнеметами. У вагонов отрывают крыши и под прикрытием солдат подъемный кран сгружает груз на территорию лагеря. Сначала все проходят дезинфекцию - всю одежду уничтожают при помощи огнеметов, причем специально обученные люди делают это, не снимая ее с владельца. Затем проводится дезинфекция: всех обсыпают ядохимикатами и опрыскивают из брансбойта. Если выясняется что выжило людей сверх плана, часть из них отправляют на мясо. Таким образом, мы убиваем двух зайцев - меньше проглотов и больше хавки. После душа всех переводят в комфортабельный отель. Полвека назад это был крематорий, потом из него сделали морг, а после - решили снести. Но снесли только половину, а потом обнаружилось что не хватает денег. В доме не хватает одной из стен, крышу проели термиты, и в ней много дыр. Сейчас здания официально не существует, и за него не надо платить налог.

После душа на всю школу выдают одежду - 7 пар зимних шорт и 10 фирменных меховых бейсболок с логотипом лагеря. Они настолько хороши, что если натянуть их до колен, будет совсем не холодно. За порчу одежды немедленно следует расстрел.


Иногда охранники-алкаши случайно нажимают на курок и пристреливают пару-тройку учеников. Ну да ладно.
На плантациях ученики собирают карликовые бананы (специальный сорт, который растет у нас при температуре
-30 градусов). По размеру напоминают бобы, но есть их нельзя, они слишком твердые. Каждый должен за день сдать 30 кило таких бананов. Рабочий день начинается в 3 часа утра, отбой - в 2 часа ночи. За рабочими следят надсмотрщики, вооруженные калашами и противопехотными гранатами. За ночь замерзают несколько человек, и наши запасы продуктов постоянно пополняются. У нас одноразовое питание перед сном, начинается в 1:50 ночи, длится 10 минут. Мясо получают лишь 10 человек, насобиравшие больше всех бананов - им дают по кусочку человечины. Остальные получают по одному банану. Чтобы съесть банан, надо 3 часа его размачивать. Если кто попытается съесть банан во время сбора - ему немедленно отрубают руки и приходится собирать бананы ногами, ушами и ртом, иначе тебе еще что-нибудь отрубят. После сытного обеда все уходят спать.


Вороны-людоеды убивают жертв не сразу, а в процессе еды.
А еще у нас существует альтернативное прохождение практики для особо одаренных учеников - рубка леса. Далеко не всем удается дослужиться до столь привилегированного статуса. Преимущество - работа начинается на час позже. Инструмент у нас в ограниченном количестве, на бригаду из 4 человек приходится 1 столовый нож. Те, кто не успел сдать дневную норму (10 деревьев) остается ночевать в лесу. К утру от них остаются обычно только кости, т.к. в лесу водятся необычные мутанты-вороны с цепкими зубами, гигантскими непропорциональными клювами. Рубка деревьев должна производиться быстро - норма - 10 деревьев в день. В конце рабочего для, перед возвращением в лагерь, все проходят анальный осмотр у бабы Мани, чтобы никто не смог пронести шишки и прочую еду, запихав ее себе в жопу. Дело в том, что от недостатка шишек могут подохнуть белки из нашего леса.

Перевозка дров из лесопилки в лагерь (50 км) осуществляется при помощи трактора на обогащенном уране-238. Каждую неделю приходится менять водителя, мало кто продержался больше недели. Разве что дед Ипполит - он держался целый месяц, т.к. был пропитан спиртом и умер не от радиации, а потому что был в запое и вывалился из окна бронированной кабинки трактора. Буквально в те же секунды наши ученики оставили от него лишь горсть обглоданных костей, да и то с высосанным костным мозгом. К счастью, охранники кинули гранату а потом добили из калашей оставшуюся часть бригады.

Раз в месяц у нас в лагере праздник. На еду дают целых 2 банана, и спать разрешают на час дольше. Это праздник и учителей тоже. Кого-нибудь из учеников привязывают раком к дереву, и крутят бутылку, чтобы узнать, кто следующий будет ебать жертву. Баба Маня берет самые свежие трупы, отрезает им хуи, и составляет из них праздничный гербарий. Остатки загребаются в большой морозильный вагон.

 

 

В оглавление

Новости за месяц 2019

ПВСЧПСВ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 

Modern Business Feature Menu 1

Тест

Heading 1

ЖЕЛТАЯ МЕСТЬ

Или


Окрошка для smesh

 


            Яркий солнечный лучик проник в неплотно зашторенное окно и упал на кровать, на которой мирно храпел smesh. Серега спал, подложив свою ногу к себе под голову и что-то бормотал во сне. Лучик медленно скользнул по подушке и уперся в закрытый глаз Сереги. Smesh попытался посильнее зажмуриться, но плотность века оказалась недостаточной и лучик  попал на сетчатку глаза. Затем лучик нащупал зрачок и упал куда-то в глубину глазного дна, по дороге задев зрительный нерв. Нерв тут же послал импульс в мозг. Мозг завопил  так, что smesh вскочил. Однако выпитые накануне спиртные напитки сильно расшатали его вестибулярный аппарат и smesh, уклонившись от нужной траектории, упал с кровати на пол, попутно повалив стол, на котором мирно спал Skyfire. Влад упал со стола на спящего на полу Петю (Petez).


Petez, почуствовав на себе чье-то тело тут же проснулся и начал орать: «Ахтунг! От винта! Уйди, пративный!», но Skyfire продолжал спать, никак не реагируя на его крики.


            На шум в комнату вбежали lucki, Ksa_p, Tsar и Сhica.


            Совместными усилиями они вытащили Петю из под Влада.  Skyfire открыл глаза, оглядел комнату и задал резонный вопрос: «А где это мы?»



Подробнее...
© 2007 - 2019 Сайт Зомби Мутанта Архипа    Proudly powered by e107 which is released under the terms of the GNU GPL License.    Back to top ↑
e107 Theme by veskoto